RECETA 1
Ingredientes:
- 4 cuarterones de agua
- 4 cuarterones de aceite usado
- 1'25kg de sosa cáustica y 1kg de pedriega.
- 4 cuarterones de agua
- 4 cuarterones de aceite usado
- 1'25kg de sosa cáustica y 1kg de pedriega.
Procedimientos:
Echar el agua en el recipiente, echar la sosa y remover para que se vaya deshaciendo dando vueltas con un palo, se añade el aceite y se sigue removiendo. Cuando empieza a tomar cuerpo se pone en el fuego, se echa la pedriega y cuando empieza a hervir se quita del fuego y se va removiendo. Se hace una prueba en la mano, se restriega y si se pone blanco está terminado.
Echar el agua en el recipiente, echar la sosa y remover para que se vaya deshaciendo dando vueltas con un palo, se añade el aceite y se sigue removiendo. Cuando empieza a tomar cuerpo se pone en el fuego, se echa la pedriega y cuando empieza a hervir se quita del fuego y se va removiendo. Se hace una prueba en la mano, se restriega y si se pone blanco está terminado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario